Kategorien
Fussball

Auswärts beim Tabellenführer

3 Auswärtsspiele stehen für unsere Herrenteams am Sonntag an.

Um 15:00 Uhr kommt es dabei für unser Team A zum Duell mit dem aktuellen Spitzenreiter
SG Kirchdorf/Rammingen. Die SG gewann ihr letztes Spiel gegen Salamander Türkheim souverän mit 4-0
Das Hauptaugenmerk wird dabei mit Sicherheit auf den Torjäger Tim Rauscher liegen, der bereits
3 Tore in dieser Saison erzielen konnte.
Unsere Männer bewiesen am vergangen Dienstag eine tolle Moral und zeigten in Halbzeit 2 eine tolle
Leistung die in einem mehr als verdienten Unentschieden endete. Mit dieser Leistung wird in Kirchdorf
aufjedenfall etwas zu holen sein.

die zwei weiteren Partien finden um 13:00 bzw. 15:00 Uhr in Irsee statt.
Im Vorspiel bestreitet Team C ihre Partie gegen den TV Irsee 2.
Durch einen vermeidbaren Elfmeter versauten sich unsere Jungs am vergangen Sonntag ihren ersten Punktgewinn
in der neuen Saison – dies gilt es nun in diesem Spiel nachzuholen.

Mit 2 Siegen und einem tollen Torverhältnis von 11:2 Toren ist unser Team B gestartet. Diese tolle Leistung
gilt es nun zu bestätigen. Die Heimelf bestritt bisher nur ihr Auftaktmatch gegen Türk Marktoberdorf das 3-3 ausging.
im vergangenen Spiel musste die Partie bereits nach wenigen Minuten aufgrund einer schweren Verletzung abgebrochen werden.
Um 15:00 Uhr wird Schiedsrichter Thomas Huf die Partie anpfeifen.