AH spielt gegen SV Eggenthal

Am Freitag, 07.10. trifft unsere AH auf die AH des SV Eggenthal. Anpfiff ist um 19 Uhr am Sportplatz in Blonhofen.Es ist das erste Spiel unserer AH seit langer Zeit, daher sind die Spieler heiß auf das Spiel und freuen sich über viele Zuschauer.

Volles Programm am Wochenende

Bereits am Samstag empfangen um 13 Uhr unsere Damen 2 den TSV 1921 Schwangau. Hier erhoffen sich die Spielerinnen ihren 1. Saisonsieg gegen den Tabellenletzten.  Ebenfalls um 13 Uhr gastiert unsere 2. Mannschaft beim BSK Olympia Neugablonz 2. Hier wollen unsere Männer die nächsten Punkte einsammeln und somit das Polster auf die hinteren Plätze weiter […]

Neue Trikots für Team B

Über neue Trikots freut sich seit einigen Wochen unser Team B. In den Vereinsfarben blau gehalten hoffen unsere Jungs viele Erfolge und Siege feiern zu können. Einen großen Dank für das Sponsoring richten wir an die Firmen Hutmacher – Bad-Heizung-Spenglerei-Energieberatung und Schreiner Mayer.