Herzlich Willkommen beim FC Blonhofen

Neues Outfit für unsere B-Juniorinnen

Dank der großzügigen Unterstützung durch die beiden Firmen Auto Dachauer und Simon Seeler Sanitär kann die B-Juniorinnen Mannschaft des FC Blonhofen sich in einem neuen Outfit präsentieren.

Das Mannschaftsbild zeigt die beiden Firmeninhaber, die Mannschaftsverantwortlichen des FC Blonhofen sowie die stolzen Mädchen. Die Spieler, das Trainerteam und die Jugendabteilung Fußball des FC Blonhofen bedanken sich recht herzlich bei unseren beiden Gönnern.

Dank der großzügigen Unterstützung durch einen nicht genannten Sponsor können die B-Juniorinnen Mannschaft des FC Blonhofen sich in einem neuen T-Shirts präsentieren.

Das Mannschaftsbild zeigt die Mannschaftsverantwortlichen des FC Blonhofen sowie die stolzen Mädchen. Die Spieler, das Trainerteam und die Jugendabteilung Fußball des FC Blonhofen bedanken sich recht herzlich bei unserem Gönner.

Neue Trikots für unsere F-Jugend

Dank der großzügigen Unterstützung durch die Firma EURONICS XXL Elektropark Allgäu kann die F-Junioren Mannschaft des FC Blonhofen in neuen Trikots zu den Spielen antreten.

Das Mannschaftsbild zeigt die Mannschaftsverantwortliche des FC Blonhofen sowie die stolzen Kinder. Die Spieler, das Trainerteam und die Jugendabteilung Fußball des FC Blonhofen bedanken sich recht herzlich bei unserem Gönner.

U15 Junioren des FC Blonhofen feiern Vizemeisterschaft!!!

Mit einer rundum gelungen Saison sicherten sich die U15 Junioren des FC Blonhofen die verdiente Vizemeisterschaft der Gruppe Ostallgäu Nord.

Der FC Blonhofen schließt die Runde mit 40 Punkten und einem Torverhältnis von 84:25 auf dem zweiten Tabellenplatz ab. Somit gelang den jungen Kickern ein hervorragender Erfolg in Ihrer Spielklasse. Dies wurde von den Jungs gebührend gefeiert.

Durch diesen Erfolg werden die Kicker in der neuen Saison in der Kreisklasse Ostallgäu antreten. Auch dort will man für Furore und Spektakel im positiven Sinne sorgen.

Fußball – Schnuppertraining für Bambinis !!!

Wann: jeden Montag und Mittwoch
Uhrzeit: 17.00 Uhr – 18.30 Uhr
Wo: Sportplatz in Blonhofen

Ihr müsst nur Sportsachen und Sportschuhe mitbringen.

Für Rückfragen steht Euch der Trainer vor Ort oder die Jugendleitung gerne zur Verfügung.

Flyer zum download

Meichelböck Helmut Trainer Tel.: 08345-9253865