Herzlich Willkommen beim FC Blonhofen

C-Junioren Finale Sparkassenpokal 2018

Groß war der Jubel bei den Jugendlichen und den Trainern. Durch einen 3:0 Sieg im Halbfinale beim FC Thalhofen konnte sich die SG Blonhofen für das Finale des Sparkassenpokals qualifizieren.

Dieses Finale wird am Dienstag, 26.06.2018 um 18.30 Uhr in Blonhofen angepfiffen. Gegner ist die SpVgg Kaufbeuren (BOL-Schwaben).

Die Jugendlichen mit Ihren Trainern würden sich über Eure Unterstützung am Spielfeldrand sehr freuen.

Thomas Bernhart
FC Blonhofen
-Jugendleiter-

Altpapiersammlung 23.06.

Am Samstag, den 23.06.2018 findet die nächste Altpapiersammlung in den Gemeinden Markt Kaltental und Osterzell statt. Bitte stellen Sie die Papierware gebündelt ab 8.30 Uhr an Ihrer Hofeinfahrt bereit. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung.

Familienfußballfest am 15.07.2018 in Blonhofen!!!

Ergebnisse der Neuwahlen 2018

Die Vorstandschaft / Vereinsausschuss setzt sich nach den Neuwahlen auf der Jahreshauptversammlung 2018 wie folgt zusammen.

1. Vorstand Werner Schempp
2. Vorstand Martin Snatschke (neu)
Kassier Siegfied Breckle
Schriftführer Marcel Klamt (neu)
Abtl. Fussball Günter Groß
Jugendleiter unbesetzt

Vereinsausschuss

Walter Ammersinn
Peter Hartmann
Max Zitt jun.
Stefan Losch
Daniel Hauke (neu)
Franz Schafroth

Unterstützung für die Rasenpflege:

Seit Ende April freut sich das Rasenpflegeteam des FCB über den "neuen Kollegen". Die Vorteile des Roboters liegen in der 24stündigen Einsatzmöglichkeit sowie der Wetterunabhängigkeit.
Die weitere Optimierung der Rasenqualität wird mit Interesse abgewartet. Im Rahmen der Anschaffung bedankt sich der FC Blonhofen bei der Gemeinde Markt Kaltental für die großzügige Unterstützung.

FC Blonhofen - Ortsstraße 70 - 87662 Blonhofen