Herzlich Willkommen beim FC Blonhofen

Ausblick auf das Sportjahr 2021

Liebe Mitglieder, liebe Sportlerinnen und Sportler!

Auch im neuen Jahr 2021 hat die Corona-Pandemie unser berufliches, gesellschaftliches unf familiäres Leben fest im Griff, und damit auch sämtliche Aktivitäten innerhalb unseres Vereins. Eine kurzfristige Änderung dieser Stagnation ist im Moment nicht ansatzweise erkennbar.

Alle sportlichen Angebote, die unsere Mitglieder kennen und schätzen sind derzeit komplett abhängig von den laufenden Entscheidungen der bayer. Staatsregierung sowie deren regelmäßigen Mitteilungen über das Sportministerium.

Somit kann aktuell von Seiten der Vereinsführung kein verbindlicher Zeitpunkt genannt werden, wann unsere Turn-, Gymnastik- und Tanzgruppenin die Halle zurück können, wann unsere Fußballerinnen und Fußballerihr Freilufttraining aufnehmen bzw. die Eishockeyspieler die lfd. Saison fortführen dürfen. Einzig die Tennisabteilung hat Hoffnung auf einen „Normalbetrieb“ ab den Monaten April/Mai. Einzelne Online-Aktivitäten sollten helfen, diese Zeit zu überbrücken.

Die Vorstandschaft des FCB wünscht Euch allen viel Durchhaltevermögen und BLEIBT GESUND!!!

Werner Schempp

30 Jahre Kassier Siegfried Breckle

Für seinen 30jährigen, vorbildlichen ehrenamtlichen Einsatz als Hauptkassier des FC Blonhofen wurde Siegfried Breckle an der FCB-Hauptversammlung von den Verantworlichen geehrt.
Im Bild: 2. Vorsitzender Martin Snatschke (links), Wally und Siegried Breckle (mittig), 1. Vorsitzender Werner Schempp (rechts).

FC Blonhofen - Ortsstraße 70 - 87662 Blonhofen